Gevorkyan (gevorkyan) wrote,
Gevorkyan
gevorkyan

Category:

Егор Кузьмич аплодирует оттуда

Две бутылки в одни руки: В США ввели лимит на продажу алкоголя из-за дефицита

Магазины в нескольких штатах США столкнулись с нехваткой алкоголя, напитки начали продавать ограниченным числом бутылок в одни руки.
Дефицит алкоголя наблюдается в штатах Северная Каролина, Вермонт, Нью-Джерси, Огайо, Пенсильвания. Изначально проблемы с поставками алкогольных напитков в США возникли из-за пандемии коронавируса, однако сохраняются до сих пор.
В Пенсильвании решили ввести ограничение на продажу алкоголя: покупателям будет доступно не более двух бутылок определенных напитков в день. Совет по контролю за алкогольными напитками Пенсильвании включил в перечень таких товаров 42 наименования. В частности, речь идет о марках Blanton’s, Dom Pérignon, Moët & Chandon, Patrón и Veuve Clicquot.
Кроме того, в «обозримом будущем» ограничения на продажу могут коснуться коньяка Hennessy, бурбона Buffalo Trace и текилы Patrón.
Отмечается, что продажи алкоголя в США выросли с начала пандемии в марте 2020 года, также сейчас в стране начинают открываться бары. При этом наблюдается нехватка стекла и алюминия, а также водителей грузовиков и работников складов.

взято отсюда https://aftershock.news/?q=node/1017375
как это мне все напоминает ситуацию после 16 мая 1985 года!...
Subscribe

  • "цифрокалипсис"

    ...на фоне падения колоссов на глиняных ногах сетевых гигантов типа фейсбука и пр. настоятельно рекомендую перечитать научно-фантастический…

  • (no subject)

    ...конспиролог Т. зашел в гости в тот момент, когда по ящику эксперты обсуждали новый военный альянс англов, амеров и австралийцев... не прошло и…

  • (no subject)

    ...на рюмку уместного при такой погоде чая заскочил конспиролог Т. и после каких-то хитроумных конструкций попытался доказать, что сравнить нынешние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments