Gevorkyan (gevorkyan) wrote,
Gevorkyan
gevorkyan

Category:
  • Music:
перебирая рецепты приготовления хреновухи, мучительно размышляю, какой из концептов принять... при всем разнообразии выбора, начиная от добавления к основным ингредиентам пряностей типа корицы, гвоздики, перца душистого (баловство, однако), от совершенно диких пропорций типа 200 гр.меда на литр водки до минималистической чайной ложки суть сводится к одному, вернее, к двум - хрен либо натирать, либо резать (соломкой или пятаками - без разницы)... причем, время выдержки тоже в широком диапазоне - от месяца до дня...
но все же хотелось бы услышать компетентное мнение...
резать или тереть - вот в чем вопрос?

upd. в итоге нашел золотую середину - натер на самой крупной терке, фактически мелко нарезал... теперь литр зреет...зреет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments